战rongxuan6

6个月宝宝长牙吃母乳时爱咬奶头怎样办?

我家宝宝6个月已经开始长牙了,但是宝宝在吃母乳时就爱咬我的奶头,好像是故意的一样。请问怎样避免?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝正处在一个处理二期,当然宝宝也萌牙齿萌出的时候会牙龈发痒,所以要适当的给宝宝准备一些磨牙的食物。

快乐芽

小宝宝长牙的时候牙齿不舒服就喜欢咬,可以给小宝宝准备磨牙器或者磨牙饼干来缓解症状

pomelo_thy

宝宝长牙的时候,就喜欢咬东西,可以给宝宝买牙胶,或者是磨牙棒缓解一下。就不会那么爱咬奶头了。

黎妈1015

你好,宝宝开始长牙时牙龈痒痒,特别喜欢咬人或东西,给宝宝准备一个磨牙棒,或买点磨牙饼干。

乐乐宝521

宝宝出牙就喜欢咬奶头这样的情况是正常的你最好多注意给宝宝护理缓解一下宝宝牙齿的不舒服比较好