达0ど38vj

十个月的宝宝,喝了酸奶之后不肯喝奶粉了,应该如何是好呢?

宝妈们,我家十个月的宝宝,可能是昨天喝了两次酸奶的原因,今天怎么都不肯喝奶粉了,请问这种情况应该如何是好呢?要不要继续给他喝酸奶呢?

pomelo_thy

10个月的宝宝最好不要喝多酸奶。还是要给他吃配方奶粉,营养各方面才比较全面。现在很多配方奶粉里面都含有酸奶里有的益生元益生菌。

黎妈1015

你好,十个月的宝宝是不可以喝酸奶的,酸奶味重,吃了就不想吃别的东西,包括母乳的,赶紧断掉,饿了就会喝的。

快乐芽

小宝宝才十个月,尽量不要给小宝宝看酸奶。最好还是给小宝宝喝奶粉。可以再等一等,慢慢再给小宝宝添加奶粉

花花世界!

你好宝妈,先不要给喝酸奶,有点小了,还是喝奶粉好!多给几次就好了!

乐乐宝521

亲爱的最好不要给宝宝喝酸奶现在宝宝已经喝了一半过几天才可以改变过来

雪儿kitelee

十个月的小宝宝喝过了酸奶之后就不爱喝奶粉了,主要是由于酸奶的口味比较适合宝宝的口味酸酸甜甜的,但是建议一岁之内适量。