一佳922love

最近屁很多,怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,最近就是屁很多,有一次在公交车上放屁了,真是尴尬了,怎么回事呀?是肠胃不好还是肚子压的呀?

快乐芽

出现这样的情况可能是消化不太好导致的,平时可以多注意下饮食就要清淡点少食多餐还要适当的运动促进消化

胡牌妈妈1

怀孕期间出现这种情况是正常的。不用觉得尴尬,它是由于胎儿增大压迫导致的。注意一下饮食

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是消化不好引起的你最好多注意合理饮食多吃点容易消化的食物

家泽♥麻麻

怀孕期间屁多的话有可能是因为消化不良造成的,这种情况的话,平时一定要多喝些温开水。饮食一定要清淡,然后吃一些容易消化的食物。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈如果方便很多的话,主要是由于饮食,结构不合理引起的,可能吃了蛋白质含量的食物太多了,要适当的补充一些水分和维生素含量高的食物。