叶子s760a538

天生不爱吃蔬菜,孕期应该怎么搭配?

等沵的幸福

不喜欢吃蔬菜也要吃啊,孕期要注意均衡营养,荤素搭配,孕妈营养吸收的好,宝宝才能长的好啊,可以换不同的做法

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意自己的饮食做到营养均衡合理搭配,要多吃新鲜的蔬菜水果,为小宝的健康着想

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要挑食哦,还是需要多注意合理饮食的,多迟蔬菜水果不要挑食

pomelo_thy

不爱吃蔬菜的话,只有通过吃复合维生素进行补充了。怀孕了,最好还是克服一下,多吃点蔬菜水果。

我家小啵啵

怀孕期间就算天生不喜欢吃蔬菜,为了宝宝也一定要吃点蔬菜。要不然很容易便秘对胎儿发育也不好

马背上的花朵

其实有的时候可奇怪,可能怀之前不爱吃的东西,怀孕之后就突然爱吃了,怀孕了也要注意饮食的均衡,保证获取均衡的营养,也有利于胎儿的生长发育。

小不点爱

天生不爱吃为了宝宝也要吃,吃蔬果还可预防孕期便秘。

雪儿kitelee

不过妈妈本来就不爱吃蔬菜的话,一定要注意在孕期的营养膳食均衡,可以把蔬菜包成包子,的饺子。