访彤0qd679

不喝酒偶尔醉酒后怀孕的宝宝能要吗?

我平时没有喝酒的习惯,就是在一次家庭聚会中喝多了,结果不巧就怀孕了,请问这个宝宝能要吗?

雪儿kitelee

如果在不知情的情况下,基本上不是那种酗酒状态,应该对于胎儿的发育不会产生太大的。

快乐芽

这种情况下谁也说不准的,喝酒是不太好的,最好还是多观察一段时间吧如果有问题宝宝可能就会自行流产的

乐乐宝521

现在怀孕的话最好保持好的心情按时产检不要轻易放弃只要胎儿发育正常是可以要的

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以要这个宝宝得但是不建议怀孕期间再喝酒了平时的时候也要注意按时产检,有任何不舒服的地方及时去医院。