环z

七岁小孩晚上睡觉浑身出汗是怎么回事?

我家是男孩子已经七岁了,这段时间晚上睡觉的时候我起来给他盖被子,发现浑身出汗是怎么回事?

雪儿kitelee

七岁的小宝宝睡了一觉,身上都能说很多汗,主要考虑是新陈代谢比较旺盛的关系,如果说环境温度比较高的话,可以给宝宝盖着小肚子就可以。

快乐芽

宝宝晚上睡觉总是出汗这有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调一下

乐乐宝521

一般孩子的新陈代谢都是比较快的所以说晚上睡觉出汗是正常的有可能是缺钙引起的你可以适当的给孩子补钙然后多吃补钙的食物

花花世界!

你好宝妈,孩子本来火力就大,比大人怕热,少盖点,或者只给肚子盖!也有可能是缺钙导致的出汗,可以给补补钙!

胡牌妈妈1

宝宝可能缺钙了,适当给宝宝补充点钙,注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。