刁37064zb

老公喝酒期间怀孕的宝宝能要吗?

我现在怀孕了,但受孕的时间正是我老公喝酒的那段时间,请问这胎儿会有影响吗?孩子能生下来吗?

快乐芽

这种情况下会不会对小宝宝造成影响谁也不好判断,可以再观察一下如果有问题的话宝宝就会自己流产的。

乐乐宝521

这个是可以要的你最好多注意产检胎发育正常是不需要担心的。补充叶酸多注意保持好的心情按时产检

雪儿kitelee

在备孕期,如果妈妈和爸爸没有进行戒烟戒酒的话,尽可能有效的避免这种情况。 当然,如果意外怀孕的话,也可以适当的保留。但是你要做好孕期的检查。

家泽♥麻麻

这种情况的话,也是会对胎儿有一定的影响的,但是建议你还是仔细做过产检之后再决定。