雪儿kitelee

妈妈在孕期如果有妊高症的话,其实如果不是很典型,不会影响到顺产,顺产的几大影响因素,主要是产力胎位,以及妈妈产程的一个情绪。

快乐芽

如果是孕期高血压的话这种情况是不可以顺产的,如果顺产生产的时候危险系数非常高的。最好选择剖腹产

pomelo_thy

要看高血压能不能控制得住,而且顺产有很多因素来决定的。医生会进行评估,听医生的就是了。

乐乐宝521

这样的情况需要综合判断如果血压高不是很厉害的话是可以顺产的还是还要符合顺产的条件自己不要有太大的压

胡牌妈妈1

这个不一定,只是血压高,相对顺产的几率要小一点,具体还要看临产时的综合情况考虑,放松心情好好养胎

我家小啵啵

如果到了临产的时候血压平稳的话,是可以顺产的。到了临产的时候可以问一下医生。

小不点爱

到生产时血压正常是没问题,但要综合医生的意见和建议比较保险