杞873

女儿头发发黄且比较稀疏是什么原因引起的?

我女儿出生快满11个月了,这段时间宝宝的头发有点发黄,而且比较稀疏,不过宝宝身高、体重都正常,那这是什么原因引起的?

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝头发还是很稀疏,发黄的话,主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的,建议要及时调整宝宝的饮食结构。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的,可以多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配。

pomelo_thy

可以给宝宝检查一下微量元素,如果没有缺乏的话就不用管,有缺乏的话进行针对性的补充。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的您最好多注意适当的给宝宝补锌补钙然后多注意合理喂养

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能是遗传性的!不用担心哦,大点还会变多的!

开心宝贝2008

你好,宝宝的头发比较黄而且比较少,这个是跟遗传有关系的,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,可以做些黑芝麻的不行给宝宝吃,可以改善发质的。