新蕾d1

8岁小孩门牙掉了都三个月还没长怎么办?

我家小孩8岁门牙掉了都三个月了,到现在还没看见长出来,请问怎么办?是不是小孩缺少钙引起的啊?

雪儿kitelee

八岁的小宝宝如果已经换牙了,但是没牙还没有长出来,可能是由于缺钙引起的,建议及时带宝宝去看一下牙医,有一些乳牙滞留的问题也会影响。

快乐芽

如果时间过长牙齿仍然没有长出来的话建议还是到医院去做一下检查,没事多注意下宝宝的饮食多吃一些含钙高的食物

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下。平时给宝宝注意饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意给孩子补钙多给孩子吃补钙的食物多注意口腔卫生不要用手去触摸

开心宝贝2008

你好,如果孩子牙门牙掉了三个月也没有要长出来的迹象,建议宝妈带孩子去看看牙医,或者带孩子去验一下微量元素,看看是不是缺钙了。