luo晓露0327v

请问临近预产期腰疼是不是要生了?

离预产期越来越近了,肚子不疼但是腰疼的很。请问我是不是要生了?有没有生宝宝肚子不痛腰痛的呢?

快乐芽

到了预产期如果出现了有规律的疼痛,有可能就是小宝宝要出生了,最好到医院去做一下检查

乐乐宝521

这样的情况就快要出生了可怜了如果要是厉害的话还是直接去医院检查一下比较好多注意休息

我家小啵啵

你好,怀孕晚期腰疼不是要生的症状。如果发现宫缩有规律,见红或者是破水都需要出生的症状。

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期接近预产期,腰疼这种是正常的现象,每天不要太劳累,这种不是要生的现象。

雪儿kitelee

临近预产期的典型标志就是破水见红规律宫缩,当然腰疼,有的时候也能反应出一定的问题。

kitelee77

这是因为预产期将至,增大的子宫向后压迫,并且身体负担也加重,所以会出现腰痛,要注意休息。接近预产期,随时有可能分娩,出现见红、破水、频繁腹痛等分娩先兆,及时去医院待产