lixinyan01

怀孕七个月走路多了就想上厕所是怎么回事呢?

我现在怀孕七个月了,走路多了就想上厕所,明明没有喝水,请问是怎么回事呢?宝宝往下长了吗?

快乐芽

怀孕的时候尤其到了孕后期小宝宝越来越大会压迫宝宝的膀胱系统,就容易出现尿频的情况,正常的不用担心

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是因为胎儿压迫引起的不需要担心多注意嗯嗯尿频其实去厕所就可以了不要憋着

小不点爱

怀孕期间上厕所是比较频繁的,这是正常现象。

同同和天天的麻麻

欢迎阶段,估计是子宫扩大造成的压迫膀胱,所以会感觉尿频尿急之类的

我家小啵啵

这种情况是因为胎儿压迫的原因是正常的,不用担心。

雪儿kitelee

现在时候胎儿还是进基本上入盆了,所以会压迫到妈妈。膀胱导致尿频,所以不要过这次紧张,也不要因此而不喝水。

好风景

孕妇都这样。有时候明明没有尿,还想上厕所

kitelee77

孕七个月尿频,每一个人的症状都是不同的,尤其是到了中晚期的时候,由于身体素质不同,那么所表现出来的症状也是不一样的。怀孕中晚期的时候很多女性,都会出现一个症状就是尿频尿急。