chenchen112

宝宝是怎么了?急啊

我家宝宝这两天不知道怎么回事? 刚睡着放摇篮里就醒了,哭的声音像是做了恶魔一样。抱着睡觉蛮好 婆婆是说吓到了。 请知道的妈妈说下。 谢谢

luomaiomaio

可能是吓到了,我宝宝以前也是.有个偏方你可以试下,哄他睡觉时轻轻叫他的名字.即你们平时惯叫的名,叫他回来睡觉了.把手放在他的胸前轻轻拍下.告诉他妈妈在呢.放他睡时手放在他胸前,等他睡稳了再放开.一连试几晚.很多老人家都说行.你不防试下.

提问者对回答的评语:谢谢

maomao0901

可能是吓到了,过几天就好了,我家的毛毛也有几天是这样!!!

二宝妈妈

如果哭的声音象做恶梦一样,应该是外婆说的没错,被吓到了,我家宝宝也经常会碰到这样的情况。请个会解的人解一下,很灵的,我家宝宝吓去一般都是自家外婆解的。 许愿树- 育儿网

崽崽妈咪

是不是宝宝习惯让大人抱着睡了,放不下了啊!

嘉欣妈咪

孩子是受惊了,可以吃点七星茶或者七厘散的,最好先陪孩子在你床上睡一阵子吧!等好转了才放回孩子床去。

ziyang20071119

可能是吓倒了,叫你一个偏方啊,很管用的。用你的头发放到孩子的头上,正传三圈、倒转三圈,嘴里要念着;孩子吓倒,娘头发拉着

qinjingping

是被吓到了,这时妈妈要多给宝宝安全感,过几天就好了