向彤qinqin8

生完孩子后,带束缚带是躺着呢,还是活动着呢?

宝妈们,你们生完孩子后,带束缚带是躺着呢,还是活动着呢?老感觉带着束缚带不方便呢!

雪儿kitelee

产后妈妈可以使用收腹带。建议顺产的妈妈要今早的下体活动,剖腹产一般产后两三天也可以慢慢的下地活动。

黎妈1015

生完孩子后带束缚带应该会不舒服,时间不能带太长吧一天,可以活动的时候带一下。

乐乐宝521

产后不要一直躺着长虹也是需要适当的运动的适当的运动是有助于产后恢复的你最好多注意运动比较好

同同和天天的麻麻

束腹带一般都是,饭前便后可以稍微解开一会,睡觉的时候也可以脱掉,其他时间最好还是带,有可以很好的塑形

马背上的花朵

说实话吧,我生完孩子之后就绑了一天,不舒服,就没有再绑,我现在孩子一岁了,而且我肚子也瘦下去了。

快乐芽

生完孩子之后束腹带尽量不要长时间的使用,这可能会导致宝妈的皮肤过敏的。尽量躺着的时候用一下起来了就不要用