xiangrikui2000

食母生3个月的宝宝应该吃多少?

宝宝3个月是喂养的消化一直不好,医院配的药太难吃拉,宝宝不肯吃,有人建议我吃食母生,但不知道一天吃多少?哪位有经验的妈妈可以告诉我?先谢谢啦!

二宝妈妈

食母生,婴儿可以用的吗?应该用婴儿专用的药,我家宝宝三个多月的时候消化不好,是吃的婴儿素,效果很好的,要不你也试试。我在给宝宝赚取荣誉砖,如果觉得满意的话,请采纳我的意见。谢谢啦。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

海璐妈妈

通用名 食母生片
曾用名
英文名 SACCHARATED YEAST TABLETS
拼音名 SHIMUSHENG PIAN
药品类别 维生素类及矿物质缺乏症用药
性状 本品为淡黄棕色片;气香,昧甜。
药理毒理 为麦酒酵母的干燥菌体。含有B族维生素,每克含维生素B10.1~0.2mg,维生素 B20.04~0.06mg,烟酸0.03~0.06mg,此外,尚含有维生素B6、B12、叶酸、肌醇以及某些酶,如转化酶,麦糖酶等。
药代动力学
适应症 维生素类药。用于防治B族维生素缺乏症及食欲不振、消化不良的辅助治疗。
用法用量 咀嚼口服,一次0.5~4g,一日1.5~12g。