xiao84lyl4

请问七个月的宝宝可以吃磨成粉的杂粮吗??

我的宝宝现在是七个月大,已经给宝宝添加辅食了,那可以吃磨成粉的杂粮吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝已经添加辅食有一定阶段那么可以适当的给宝宝添一些杂粮的食物,初次添加的时候量不要过大,防止出现消化不良。

黎妈1015

你好,宝宝才七个月,可以添加辅食,五谷杂粮磨成粉后可以每天吃一点点,慢慢适应。

胡牌妈妈1

如果宝宝已经添加过辅食,适应良好可以给宝宝吃,辅食添加要注意循序渐进,不要操之过急,先单一后多样

花花世界!

你好宝妈,可以的哦!只要细小,宝宝吃了好消化就可以啦!

乐乐宝521

可以的不过不要给宝宝吃太多容易造成消化不好适当的给宝宝吃一点是可以的不需要担心

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是可以的,只要注意不要一次性给宝宝吃太多就可以。

快乐芽

小宝宝已经添加辅食的当然可以给小宝宝吃杂粮了,这个也是富含营养的对小宝宝有很好多的好处

我家小啵啵

宝宝七个月,但是可以给宝宝添加辅食啦。可以给宝宝吃一些杂粮

啨天

可以的。杂粮能够有效治疗便秘。以及补充身体所需的各类矿物质。

俩宝妈咪s83u26

我觉得可以了,适当的吃点粗粮,可以锻炼孩子的肠胃系统,我家孩子一周岁半了,经常添加粗粮