lianyundun

请问怀孕七个月,宝宝脐绕颈一周怎么办?

我现在都已经怀孕七个月,可是去医院检查出现在的宝宝是脐绕颈一周,要怎么办呢?

家泽♥麻麻

怀孕七个月胎儿绕颈一周的话是没关系的。因为宝宝后期会自己绕回来的停时的时候只要不频繁摸肚子就好。平时的时候可以注意说太多,按时产检

胡牌妈妈1

脐带绕颈一周是很常见的,不用太紧张,宝宝有可能会绕回来,随时注意自己的胎动,按时去产检。

黎妈1015

你好,宝宝脐带绕颈一周应该没关系的,会慢慢地自己绕出来的,你只要定时产检就好。

我家小啵啵

你好,不用担心,胎儿脐带绕颈一周是比较常见的。有的宝宝会自己绕回去的。平时注意胎动,按时产检就可以了。

乐乐宝521

脐带绕颈一般是怀孕期间比较常见的现象谁不需要担心了只要胎儿发育正常事没事的多注意按时产检就可以了

快乐芽

宝宝脐带绕经一周这个是很正常的不用担心。平时一定要按时产检按时数胎动,有什么异常情况及时就医

雪儿kitelee

怀孕七个月脐带绕颈一周的话,妈妈也不要过多的紧张,脐带绕颈的发生率还是很高的。脐带的长度以及弹性都是基本上可以保证宝宝的一个安全性。