风华0

请问我的孕酮值是88.15会不会是双胞胎呢?

前几天去医院检查,说我的孕酮值是88.15,这个样子会不会是双胞胎?

家泽♥麻麻

孕酮值跟双胞胎的话应该是没有特别大的关系的,建议你还是询问一下医生,如果想知道是否是双胞胎的话,那么你平时注意产检就好,因为产检的时候医生会告诉你怀的是不是双胞胎的。

乐乐宝521

怀孕期间这个孕酮是正常的根据孕酮是没有办法确定是不是双胞胎的,最好按时产检比较好

快乐芽

这个孕酮值有些低的合是不是双胞胎没有什么关系,好多咨询一下医生在医生的指导下来补充孕酮

同同和天天的麻麻

孕酮跟双胞胎是没有关系的,是不是双胞胎第一次做b超的时候就可以看出来了?

雪儿kitelee

这孕期妈妈的孕酮很高。也并不意味着就是双胞胎,建议还是等40天左右的时间去医院照一下b超。如果是妊娠的话,双胞胎会有两个胎心。