yangyubaobei2008

产妇问题

产后妈妈用的要准备什么样的卫生巾,什么牌子的好用,医院会发吗?我现在需要先准备吗?要准备多少,卫生巾有分号码的吗?还有产后几天可以穿瘦身提臀裤,塑身衣,婷美的号码要根据怀孕前的身材来买吗?还是买比怀孕前大一号的呢?要怎么选号码才合身,我已经买了可是觉的不合身换也麻烦,穿了对身体有害吗?谁有买过,专业啊?谢谢大家了

周周妈妈

同意上面妈妈的说法,我也没有卖束身衣,教你最健康最自然的办法,多走动,每天早晚喝一杯豆浆,鲫鱼炖豆腐也是我经常吃的,最好买野生鲫鱼,每天煮一个鹅蛋吃!还有坚持母乳喂养者也是恢复体型的最佳方法!我现在孩子快五个月了,每天都吃好多饭,但因为是母乳喂养,所以身体和以前没有太大区别!如果有时间号可以练练瑜伽,本来我也要练得,可是我要一个人带孩子,没时间,所以就放弃了。

嘉欣妈咪

一般这些用品都是自购的,有产妇专用的卫生巾的。你说的这些我都没用,是自然瘦身的,这些对身体都不好。

maomao0901

刚剩下来的那几天要大一点的,后来的就没关系了,根据自己的情况定,第三天就可以穿瘦身衣了

yi2008

用的医院应该会发的.坚持母乳喂养,对恢复体形有很大帮助!

cwenhao

我也是母乳喂养地,每天坚持煅练,就可以了,我一个月瘦了六斤呢

xuyewen1204

产后一周内特多,我用的是成人尿裤,穿紧一点的内裤

qinjingping

自带的好点,我觉得不要穿那么快那些衣服了,身体还没完全恢复好就穿上,会对恢复有影响的