shengxizha

请问18个月的宝宝会独立站就是不会走怎么回事?

我的宝宝已经有18个月大了,他是会独立站的,可就是不会走,这是怎么回事呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙然后多注意给宝宝合合理饮食是多给宝宝吃补钙的食物如果总是宝宝不会站立的话你可以带宝宝去医院检查一下

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙导致的,可以给宝宝补充钙剂,平时多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收,然后平时可以给宝宝补充维生素AD

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果还是不会独立行走的话可能跟早期宝宝学习走路的时候摔过有关系,所以他心里会很会有点胆怯的心理。宝宝爬行期是不是过短,等到爬到差不多自然而然就会行走。

快乐芽

一岁半的小宝宝还不会独立走,平时可以让小宝宝多练习一下,也可以带小宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

同同和天天的麻麻

一岁半的小宝宝,还不会独立行走的话,确实有点晚,是不是宝宝在学走路的时候摔过一回?

我家小啵啵

这种情况是正常的,你可以给宝宝适当引导下宝宝