那407heart8

请问宝宝42天睡覺总是摇头抓耳发出声音是怎么回事?

我的小宝宝现在是42天大,最近发现他在睡覺时总是摇头抓耳发出声音是怎么回事?

雪儿kitelee

42年的小宝宝睡觉总是摇头抓耳朵可能跟宝宝长湿疹有一定的关系。另外小宝宝的神经发育还不完全。所以会出现这些细微的动作,满15天之后就要及时的给宝宝补钙。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝不舒服引起的,最好还是多注意卫生比较好啊,

家泽♥麻麻

宝宝睡觉总是摇头抓耳朵的话,有可能是因为宝宝天气炎热,出汗导致的耳朵发痒。建议平时的时候可以给宝宝用温毛巾擦拭一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服导致的,可以给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝每晚睡觉之前抓耳挠腮摇头,估计是出湿疹导致,宝宝的头和颈部比较的痒。要做好宝宝的护理工作

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油早上多带宝宝晒太阳。