利790

刚满月的宝宝喝纯母乳,需要额外喂水吗?

宝宝刚满月,都是纯母乳喂养,这一个月没有喂水,有的人又说要喂水,我想问需要额外喂水吗?什么时候开始喂水?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,宝宝是不是需要喝水。还是要看自己的一个情况,如果天气炎热或者是晒生命的过程中,可能要额外的补充水分,其他的时候主要还是以母乳为主。

家泽♥麻麻

夏天天气比较炎热,建议你可以稍微喂宝宝喝些温开水,防止宝宝出汗,上火

啨天

一般纯母乳喂养的前三个月不需要喝水的,三个月后在喝水。如果天气比较热,宝宝出汗了就需要喝一些水的。

马背上的花朵

你好,孩子在半岁之前母乳喂养没有要求必须给孩子喂水。如果孩子喝可适当的给孩子喂一点,但是注意不要太多。

快乐芽

全母乳喂养的小宝宝没有什么异常的情况是不需要给小宝宝喝水的,水喝多了可能会影响宝宝的健康

乐乐宝521

母乳喂养的宝宝不需要喝水的但是现在天气比较热你可以适当的用小勺子给宝宝吃饭了呵呵一点就可以了

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,少喝点水,不容易上火,建议每次吃奶之前先让宝宝喝水

我家小啵啵

你好,刚满月的宝宝喝母乳是不需要额外喝水的,但是如果天气热的话就要给宝宝喝点水。