冷梅邰859厽

婴儿的指甲为什么长的那么快啊?

我家宝宝出生还不满两个月,这段时间我发现宝宝的指甲长的很快,平均一星期就得剪一次,否则就会抓破脸,这是为什么啊?

家泽♥麻麻

宝宝指甲长得很快,说明宝宝新陈代谢比较旺盛,这种情况的话是正常的,平时的时候注意给宝宝勤剪手脚指甲,不然的话会容易划伤宝宝的。

快乐芽

家里面有一句老话叫人闲长指甲,小宝宝的指甲长得确实是比较快的最好一个星期给宝宝清理一下。

啨天

不止宝宝,成人的指甲也很快的。除了眼睫毛人体长的第二块的就是指甲了。

宇宝宝妈

小孩子指甲长得快比较好啊,说明,他营养好啊,我家小孩子也是这样子,平时就勤快的帮他剪掉,给他注意营养平衡就可以

花花世界!

你好宝妈,宝宝的新陈代谢比较快,所以指甲长得快也正常啊

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快所以长的也比较快指甲长得快是正常的,最好勤给宝宝剪指甲

雪儿kitelee

宝宝指甲新陈代谢很旺盛,所以要每个星期都给他剪一下。而且要是注意使用宝宝专用的指甲钳。