文昊7y

刚生的孩子脚掌向内弯曲是否正常啊?

我家宝宝刚出生不久,可我发现孩子的脚掌向内弯曲,虽然用手可以轻轻扳直,可放手又会弯曲,这是否正常啊?

雪儿kitelee

刚刚出生的,小宝宝脚掌是向内弯曲,主要是由于在生产之前,胎儿是在妈妈子宫里。就是这样一个蜷缩的状态。当然随着发育的进行。这种状态的话就考虑,肌张力偏高。

啨天

新生儿是正常的,因为这个阶段宝宝还用不到脚,和在肚子里一样这样能够节省空间。

宇宝宝妈

刚出生不久的小孩子,这种情况肯定也正常啊,平时给小孩子注意营养平衡就可以,不用太担心,很正常

家泽♥麻麻

新生儿这种情况是正常的,主要是因为宝宝现在骨骼还没有发育完全导致的,宝宝15天之后可以给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

如果担心小宝宝的发育不正常的话建议赶紧咨询一下医生多听听医生的意见,如果有什么异常情况及时就医

开心宝贝2008

你好,新生婴儿这是正常的,等宝宝大些就不会这样的了,或者宝妈可以向医生咨询一下的,祝宝宝健康成长。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察不要bai宝宝避免免伤到孩子比较好适当的给宝宝补钙多注意合理喂养