回慕儿haha911

宝宝吃奶后会吐,吐后又要吃奶,怎么办?

我的宝宝二十天,晚上睡觉一会就醒,醒来就哭闹,喂奶就好,但每次吃奶后拍嗝完还是会吐奶,吐完还想吃,不给吃就又哭,怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,新生儿都会吐奶的,宝宝喝了奶之后没有吸收就吐奶了,肯定会还要喝奶的,因为宝宝还没有吃饱。平时的时候可以在宝宝喝过奶之后及时给宝宝拍嗝,尽量不要让宝宝吸入冷空气。

啨天

宝宝应该是胃肠道消化不好,然而又饿。建议添加益生菌,睡觉的地方最好头高于心脏。吃奶最好采用少食多餐的方法。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,就是像家里老人就说小孩子这种情况很容易生长,我家宝宝小的时候也是这样子,一直到断奶之后就没有再吐奶了,平时,不要等到小孩子太饿了,在喂奶,这个时候他吃得太饱了,就等于吐奶,每次吃完奶之后把宝宝竖着拍拍,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了

我家小啵啵

宝宝就是消化不良导致的,建议每次喂完奶后都要给宝宝拍嗝,:平时帮宝宝揉揉肚子

快乐芽

宝宝出现这样的情况也是正常的,注意一下给小宝宝喂奶的姿势吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝不要让小宝宝一次性吃的过多。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般就是正常的一般前三个月的宝宝都是吐奶比较严重的事不需要担心了多注意安抚宝宝就可以了按需喂养

雪儿kitelee

20多天的小宝宝主要是由于她胃部的生理解剖特点,决定了它在吃奶的过程中,如果吸入大量的空气,很容易会导致吐奶,所以要注意宝宝的喂养方式,以及未来之后要及时拍嗝。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈要给宝宝少吃多餐,不要喂得太饱。