hou逸轩boy69

2个月宝宝得了结膜炎怎么办?

我家宝宝出生还不满2个月,可最近宝宝却得了结膜炎,去医院医生给开了眼药水,可婆婆担心对宝宝视力有影响,这该怎么办?

雪儿kitelee

刚刚出生两个月的小宝宝,如果是结膜炎的话,一定要在医生的指导下,七夕的愿望,基本上宝宝可能会存在羊水污染的现象,所以结膜炎不是什么,罕见的病症。

啨天

先滴眼药水吧,应该是不太严重。严重的需要输液治疗的。

宇宝宝妈

两个月的小孩子出现这种情况,已经去医院,医生有开有给他开眼药水的话,就暂时给小孩子,用那个药,平时给她注意卫生,应该不会影响到小孩子

家泽♥麻麻

既然医生给你开了眼药水的话,就可以先给宝宝使用眼药水,如果宝宝情况严重的话,再带宝宝去医院询问医生是否需要吊水

我家小啵啵

既然是医生开的眼药水,那就可以给宝宝用一点。如果不用的话,会引起更严重的。

快乐芽

也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里,平时一定要多注意小宝宝的用眼卫生,你经常用温毛巾给宝宝清理一下

乐乐宝521

这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好平时多注意宝宝的卫生不要让宝宝随便揉宝宝的眼睛

开心宝贝2008

你好,不满2个月宝宝得了结膜炎,去医院医生给开了眼药水,建议先让宝宝滴眼水看看吧。