zhangjie800420

四个半月的宝宝,一腿粗一腿细

我家孩子四个半月了,整体来看一切都好,活动,机灵劲等。但是细细发现,她的右边整个都没有左边发育的好,头发长得也比左边少,胳膊和腿都比左边的稍细一些。这是怎么回事啊。问题严重么?

zy2007mama

不可能吧,肉眼能看出来那就是出现大问题了,我觉得不可能,是你自己想的太多了,太担心了。要是真这样,要尽快去医院做检查了。

xiaoyubaobao20070613

真的吗?能肉眼看出来?如果很明显,就到医院看看,确定什么原因.这样才能放心

yi2008

是否缺钙?建议去医院检查.

llhaoyu

是不是自己的肉眼有误呀,还是带宝宝去检查下,没事的话家长的也放心不会乱想了