zinan56108

宝宝耳朵里面有黄色的耳屎,需要去医院处理吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的耳朵里面有黄色的耳屎,可位置有点深,这需要去医院处理吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定没必要去医院处理呀,小孩子,耳朵里有耳屎很正常,到了比较多的话,它自己会掉出来,因为小孩子有耳朵有耳屎起到保护作用,所以不用太担心

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不需要特意去医院处理的,平时的时候不要随意给宝宝掏耳屎,这样的话会容易伤害到宝宝耳膜的。

我家小啵啵

你好,这种情况建议不要给宝宝掏。也不需要去医院处理

雪儿kitelee

四个月的小宝宝如果耳朵里面有黄色的耳屎,一般宝宝耳朵里边的耳屎被称为耵聍,随着宝宝上下颌的一个运动会,自然的排除,如果是脓性的分泌物,考虑可能是由于中耳炎的问题。

乐乐宝521

这一般是不需要处理的宝宝耳朵里面的耳屎一般会自己脱落是不需要担心那你多注意照顾好宝宝就可以了不要用棉棒给宝宝掏容易伤害宝宝

快乐芽

小宝宝里面有黄色的耳屎,一般情况下是不需要处理的这个是可以保护小宝宝耳朵的。有时处理不当反而会伤害小宝宝。

啨天

家长观看一下是否有堵到耳到。如果没有堵到的话,不需要。

花花世界!

你好宝妈,暂时先不要管吧!如果宝宝没有不试就不用管

开心宝贝2008

你好,这种情况不需要刻意到医院去的,宝宝耳朵里有分泌物是正常的,如果过多就到医院去让医生吸一下吧。