宏韩810ㄤbaba

怀孕两个月同房白带有血丝?

你们知道怀孕两个月同房白带有血丝怎么回事啊,是不是不能同房啊,对宝宝有影响吧。

乐乐宝521

怀孕期间同房出血的话还是及时去医院检查一下比较好怀孕早期最好避免同行因为早期胎儿还不稳定很容易造成流产

宇宝宝妈

这个就要多注意,要一般怀孕前三个月,都不可以同房,最好要去医院产检一下,平时多注意点

家泽♥麻麻

怀孕同房后带血丝这种情况是先兆流产的迹象,一定要及时去医院检查,平时的时候注意卧床休息,不要劳累,禁止同房。

我家小啵啵

怀孕早期建议不要同房。因为这个时候胎儿还不稳定。怀孕后同房有血丝是建议去医院做个检查。

雪儿kitelee

在孕早期的话,尽可能避免同房,因为这个时候胎儿着床还不稳定,容易产生出血的现象。所以一旦发生的话,要及时去医院检查

快乐芽

怀孕两个月的时候是不可以同房的这个时候同房是可能会造成小宝宝流产的,一般孕中期才可以适当的同房

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期三个月是不可以同房的啊,这样是很容易引起小产的。建议到医院去检查一下吧。