忆寒6*

六个月以后母乳就真的没有营养了吗?

宝宝刚刚六个月,一直母乳喂养,最近婆婆老跟我说母乳到了六个月以后就没有营养了,本来奶水很足,但婆婆非要加奶粉吃,怎么办?该听她的吗?

雪儿kitelee

并不是说六个月之后的母乳就没有营养,而是说此时母乳中的一个微量元素的含量已经没办法满足宝宝的成长所需,所以需要及时的补充辅食,但不一定六个月之后就要给宝宝戒奶。

宇宝宝妈

这个的话,还是不要听别人的,多多少少肯定也会有一些营养啊,真有的,现在很多妈妈喂奶都喂到两岁多呢,如果母乳比较充足的话,没必要给小孩子喝奶粉

我家小啵啵

你好,如果没有充足的话是不需要给宝宝添加奶粉的。母乳喂养可以喂到两岁。

黎妈1015

你好,母乳喂养一般情况下可以到十个月至一周岁,六个月以后可以添加点辅食。

快乐芽

六个月以后母乳的影响和原来的营养是一样的,不过小宝宝到六个月之后就要开始添加副食这样才更有利于宝宝的生长发育

乐乐宝521

不是这样的呀母乳是妈妈的血液慢慢的学是不会变的所以说这样的说法是不科学的

开心宝贝2008

你好,营养还是有的,只是没有以前那么好,还有就是不能满足宝宝营养需要。