雪儿kitelee

妊娠期如何为哺乳做准备注意孕期营养。母亲营养不良会造成胎儿宫内发育不良,还可影响产后乳汁的分泌。在整个孕期和哺乳期都需要足够的营养,多吃含丰富蛋白质,维生素和矿物质类的食物,为产后泌乳做准备。孕妇怀孕后应注意乳头、乳房的保养。乳房乳头的正常与否会直接影响产后哺乳。

马背上的花朵

你好,我觉得你现在还是照顾好现在的心情和身体吧,孕期尽量注意饮食的均衡,身体好了,抵抗力免疫力各方面好了,生完孩子之后对哺乳可能会有帮助的。

快乐芽

在怀孕的时候一定要多注意自己的饮食做到营养均衡合理搭配,平时还可以经常用温毛巾来敷一下乳房保持乳房的清洁卫生

家泽♥麻麻

妊娠期主要注意要均衡,荤素搭配就好,平时的时候一定要放松心情,不然的话不如哺乳期不容易有奶的。

小不点爱

怀孕期间和哺乳期都要做到营养饮食,多清洁乳头,注意卫生。

乐乐宝521

妊娠期的话你最好多注意护理乳房比较好选择合胸罩。多用温水清洗乳房哦。多注意合理饮食按时产检