leiyujing

多美滋一段换成安婴二段

宝宝6个月啦!不好好吃奶.他一直喝多美滋的奶粉.我想请问如何从多美滋一阶段换成安婴宝A+二阶段

zy2007mama

多美兹的味就是不怎么好,我家儿子喝了几天,可是味不好,我家宝贝不好好喝,我后来只好换别的牌子了。
你先买上一小袋,要是宝贝吃的话,没有不好的反应,再买大袋的或是桶装的。

海璐妈妈

第一天每次喂奶时加入一勺安婴宝A+二段,如果无不良情况,第二天每次加两勺,以此类推,最后就换成二段啦.不能一下子就换过来,怕宝宝不适应

shilu523

我宝宝一直喝多美滋,感觉还不错,要是没什么问题就不要随便给宝宝换奶粉,对宝宝不好.