雀之系s344

宝宝偏小两星期不知道现在能补回来不?

家泽♥麻麻

宝宝偏小是可以补回来的,只要注意平时补充营养,营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜就好。

雪儿kitelee

一般胎儿发育的情况,在正负2周之内都是正常的,如果是孕晚期的话,建议妈妈一定要均衡饮食,多补充一些富含优质蛋白的食物。

快乐芽

宝宝偏小的话宝妈就需要注意一下饮食了,多加强一下营养,不过有时候检查的也不一定准确,不用太担心

乐乐宝521

一般来说胎儿偏大偏小两周都是正常的你最好多注意补充营养比较好按时产检