听蓉father2

晚上开灯睡觉真的容易造成宝宝早熟吗?

亲们,我家宝宝现在四周岁了,每天晚上睡觉我都有开灯的习惯,刚刚有人说晚上开灯睡觉会容易造成宝宝早熟,请问这是真的吗?

雪儿kitelee

在夜间开灯的话,会导致宝宝的褪黑素分泌,过少,影响到宝宝的睡眠质量,甚至会诱发宝宝的性激素,分泌异常,导致宝宝早熟。

宇宝宝妈

晚上睡觉不会导致开单的话,不会导致小孩子早熟吧,应该就是说会导致小孩子视力不好啊,最好不要开灯睡觉,小孩子有这种习惯要慢慢改掉

家泽♥麻麻

晚上睡觉开灯,容易造成宝宝睡眠浅,而且会导致宝宝发育缓慢。因为房间特别亮,会导致宝宝产生一种是白天的错觉。

快乐芽

晚上睡觉的时候尽量不要开灯小宝宝就是要在晚上黑暗的环境中才会不断的生长,总是开始都是会影响宝宝生长发育的

啨天

假的。但是开灯睡觉影响睡眠质量。

花花世界!

你好宝妈,这个没有听说,只是开灯宝宝睡眠浅!可以买个小夜灯!等宝宝大点关了就可以!

我家小啵啵

是的,晚上长期开灯的话,是会造成宝宝早熟的。而且对宝宝的眼睛发育很不好。

胡牌妈妈1

没有听过这种说法,不过晚上开夜灯睡觉肯定会影响睡眠质量,不利于宝宝发育。可以慢慢改变这个习惯

乐乐宝521

晚上开灯的话是会造成宝宝抵抗力下降的然后对宝宝的成长发育都是不利的所以说这样还是不要开灯比较好