凡霜15loveぅ

孕晚期了发现血糖偏高,怎么办呢?

宝妈们,孕晚期了发现血糖偏高,怎么办呢?有点担心,会不会影响宝宝的健康。

宇宝宝妈

这种情况的话,首先你要放松心态,不要太紧张了,饮食上面多注意点,不能吃那些太甜的食物了,然后平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检,对小孩子影响应该不会很大,只要没有用药的情况下

家泽♥麻麻

平时的时候尽量不要吃甜性的东西,特别是水果之类的。可以吃一些西红柿黄瓜

快乐芽

血糖偏高的话这个有可能是妊娠糖尿病,这个是多注意一下饮食,尽量不要吃甜食,油炸的和烧烤类的尽量也不要吃

雪儿kitelee

孕晚期血糖偏高如果孕妇被查出血糖高,首先病人自己不要抱有思想负担,负担重了,对于血糖的控制也不利,毕竟这个是可以通过药物控制的。首先,饮食控制很重要。理想的饮食控制目标是既能保证和提供妊娠期间热量和营养需要,以后能避免餐后高血糖或饥饿酮症出现,保证胎儿的正常发育。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好多注意合理饮食比较好不要吃太多的甜食然后按时去医院产检只要不是高得很严重的话是没事的

我家小啵啵

你好,孕期血糖偏高的话就要注意控制饮食。尽量不要吃那么多甜食。