超南9宀

两岁六个月,不肯喝奶粉了,怎么办啊?

大宝两岁六个月,不肯喝奶粉了,怎么办啊?本来就瘦,最近好像斤重又轻了点!

家泽♥麻麻

宝宝两岁半,不肯喝奶粉的话可能是宝宝突然厌奶期了,你可以暂时少量给宝宝喂奶,然后平时的时候给宝宝添加一些辅食。平时的时候还要注意一下,看看宝宝是否缺乏微量元素。

宇宝宝妈

孩子已经有六个多月了,不肯喝奶粉,是她不想吃奶瓶还是不吃奶粉啊?你如果,那个的话,用那个勺子喂给他喝喝看啊,平时小孩子注意营养平衡哦,看错了,看错了,是小孩子两岁六个多月啊,两岁六个多月的小孩子,平时要给她注意营养平衡啊,不要单单靠喝奶粉啊,平时要给她换着花样给他吃啊,说我家宝宝六个多月的时候都自己吃饭,大人吃什么小孩子要吃什么,就是会额外的给他注意营养平衡

快乐芽

两岁多的小宝宝应该是以吃饭为主而不单单是喝奶粉,这时候奶粉只是个搭配而已,要让小宝宝多吃饭

雪儿kitelee

2岁半宝宝不喝奶粉宝宝不喝奶粉抵抗力并不会下降的,只要宝宝辅食吃的比较好,宝宝营养均衡就可以了,经常锻炼宝宝,注意及时给宝宝添减衣服,一般宝宝小时候主要是靠照顾好宝宝。

乐乐宝521

宝宝不喝奶粉的话你可以多注意给宝宝增加营养两岁了您可以给宝宝喝液体的牛奶的可以给宝宝定一些鲜奶喝

我家小啵啵

你好,宝宝已经两岁六个月了,这个时候,以辅食为主,奶为辅了,你要多做一些营养丰富的辅食给宝宝吃。