颜宝厸0715f

孕期二十周做唐筛是不是晚了?

请问各位宝妈,孕期二十周去做唐筛,是不是晚了?急急!孕期唐筛做的最佳时间是多少周?

家泽♥麻麻

唐氏筛查的话一般都是12周至16周之间做的20周的话有点晚了,已经不可以做唐氏筛查的了,你可以再等两周做四维。

雪儿kitelee

孕20周唐筛有点晚或是唐筛高风险,即患唐氏儿几率相对较高,但不确诊,需进一步产前诊断,无创DNA准确率较高,羊水穿刺为诊断标准,

小不点爱

唐筛十几周就做了,是晚了,迟点就四维了。

胡牌妈妈1

孕20周做唐筛晚了,最佳做唐筛的时间是12-16周,可以做无创DNA,具体听从产检医生的建议

乐乐宝521

20周做唐筛是不玩的这个是中期唐筛是可以做的你具体的可以去医院预约一下比较好

我家小啵啵

是的,孕期20周去做唐筛比较晚了。一般都是14周左右

快乐芽

唐氏筛查一般是12周到16周去做的,超过了这个时间段就需要做羊毛穿刺或者无创DNA了。