月落走了

孕妇睡不好会对宝宝有什么不好影响吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间孕妇睡不好的话,容易造成宝宝以后的睡眠质量也会差,建议平时的时候可以睡前喝杯热牛奶,缓解睡眠质量差的状况了。

胡牌妈妈1

肯定会对胎儿产生影响的,可以在睡前听听轻音乐,喝杯热牛奶,准备一个孕妇枕头可以帮助睡眠

乐乐宝521

怀孕期间休息不好的话也是对胎儿会有一定的影响的所以说怀孕期间最好还是多注意休息比较好

雪儿kitelee

孕期睡不好对胎儿有影响严重睡眠不足导致孕妇贫血,对婴儿也是有影响的,最好多注意休息,保持良好的心情。建议目前最好生活要调理,保证充足的睡眠时间,定期复查一下b超检查即可。

我家小啵啵

你好,孕妇睡不好是会对胎儿有影响的。会影响胎儿的发育

快乐芽

怀孕的时候如果睡眠不足是可能会对小宝宝造成影响的,可以买一款孕妇专用的睡眠枕头,之前可以喝一杯温牛奶