浩二9taoqi仦5

宝宝几个月开始喂辅食?一般刚开始喂什么辅食?

宝宝几个月开始喂辅食?一般刚开始喂什么辅食?我的宝宝马上6个月准备添加辅食了。

快乐芽

小宝宝如果是母乳喂养的话一般到六个月左右就可以给小宝宝添加副食,刚开始给小宝宝添添加米粉。适应了再吃别的

乐乐宝521

一般宝宝来说从六个月开始添加辅食一开始添加的时候最好在家宝宝添加流食比较好米粉阿米粥啊都是可以的

家泽♥麻麻

宝宝一般都是从六个月开始添加辅食的,一开始添加的辅食最好给宝宝选择米粉等宝宝适应之后再给宝宝添加米糊之类的。

雪儿kitelee

几个月吃辅食,四个月,这时的母乳仍能满足婴儿大部分营养的需要,但要服浓缩鱼肝油,喂鲜水果汁或鲜菜泥,以补充母乳中所不足的维生素D和维生素C。如果宝宝喝母乳都正常的话,一般建议从第5~6个月起,开始添加辅食。

我家小啵啵

宝宝都是六个月以后添加辅食了,刚开始添加辅食是高铁米粉。