琪琪麻麻s990a428

孕妇补水是亲润好还是袋鼠妈妈好?

请问孕妇补水是亲润好还是袋鼠妈妈好?

快乐芽

这个根据自己的情况选择就可以了这两个品牌都不错的,但是也可以多注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。

胡牌妈妈1

看个人选择,我觉得两个都不错,孕期使用护肤品一定要注意,选择大品牌,材质安全无添加

家泽♥麻麻

亲润跟袋鼠妈妈都是孕妇专用的。所以不是效果应该都是差不多的,你可以先去实体店看一下。

乐乐宝521

怀孕期间补水的话亲润和袋鼠妈妈都是一样的嗯这个主要看你自己喜欢哪个牌子喜欢用什么样子的根据自己的爱好来

乐乐宝521

怀孕期间选择护肤品的话最好根据自己的情况根据自己的爱好来选择,不要纠缠什么

宇宝宝妈

我个人认为青壮的比较好,因为我用过清润的感觉,评论的比较好,相一般,怀孕期的妈妈注意饮食啊,多吃一些补补水的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果

马背上的花朵

怀孕之后可以用护肤品,你说的这两个护肤品我都用过,都挺好的,如果你想买的话,把两个都买上吧。

雪儿kitelee

妈妈在孕期如果要进行皮肤的护理,补水的话,尽可能选用孕产妇专用专用的一个护肤品。