思思s39u48

孕后期了感冒打喷嚏真的很难受怎么办?

雪儿kitelee

孕后期感冒打喷嚏的话。可能会刺激到子宫,导致假性宫缩。所以如果妈妈感冒的话。更要适当的多喝一点水。

家泽♥麻麻

孕后期感冒的话可以多喝些温开水,平时注意保暖。如果情况不严重的话,建议不要吃药,如果情况严重的话要及时去医院看医生。

快乐芽

怀孕后期如果感冒比较严重的话最好就看一下医生在医生的指导下用药治疗,平时自己要多注意多喝水

宇宝宝妈

怀孕后期出现这种情况,只有自己千万不能乱吃药,你可以用那红糖煮一些生姜水喝喝看,如果比较严重的话还是要去医院,平时饮食多以清淡为主,多喝点温开水,要多注意休息

我家小啵啵

这种情况建议去医院检查,不要乱用药。可以喝一些生姜红糖水缓解下。

马背上的花朵

怀孕了感冒尽量还是不要吃药,保证充足的睡眠,还有一定要多喝水,一般感冒五到七天就过去了。

乐乐宝521

怀孕期间感冒的话你最好多喝水只要不严重的话不需要吃药的如果特别严重可以去医院检查一下遵医嘱用药