婶婶云烟

怀孕38天怎么拍b超看不到孕囊啊?

我现在怀孕38天怎么拍b超看不到孕囊啊?

乐乐宝521

可能是着床比较晚引起的所以不需要担心了你可以再怀孕四十天以后五十天左右去医院做一下产检比较好

快乐芽

可能是天数还比较短吧,最好可以再等一段时间再到医院去复查一下。多咨询一下医生。

我家小啵啵

这种情况建议过段时间再去医院做个复查。可能是胚胎发育还没完整。

家泽♥麻麻

怀孕38天看不到孕囊的话是正常的,建议你等50天左右再去查看一下孕囊跟胎心胎芽的情况。

雪儿kitelee

在怀孕38天,这个时候陪能和,胚芽还没有完全的发育。至少要等到40天左右的时间,也就是产后的6到8周,这个时候才可以通过B超检查判断,胚芽是否发育正常,是否有胎心。