hanjia494r

有耻骨分裂症只能破腹产,是这样的吗?

我之前一直准备着顺产的计划,最近听说有耻骨分裂症只能破腹产,是这样的吗?

家泽♥麻麻

这个情况的话不是特别清楚,建议你还是应该询问一下医生。如果顺产可以的话,医生一般都会建议你顺产的。

宇宝宝妈

这个也很难说,到时候你去医院看看,如果能顺产就顺不了就剖腹产了,平时注意多注意休息,放松心态,不要太紧张了

快乐芽

这种情况建议还是要多咨询一下医生,医生会根据你的身体情况和宝宝的情况做出最佳的判断的。

雪儿kitelee

耻骨联合分离是孕期形成的,跟剖宫产无关。处理可以做些热敷,必要时做个X线检查一下关节分离的距离的多大,如果不大,经过处理应该是可以解除症状的。如果医院有疼痛专科门诊,可以去那里一下针灸治疗或者封闭处理。

乐乐宝521

这样的情况最好遵医嘱比较好具体的能不能顺产还是需要综合判断的你不要担心也不要着急