友易966baobe

孕期四维彩超什么时间做最好呢?

亲爱的宝妈们,孕期要定期产检,例如四维彩超二十几周做最好呢?

雪儿kitelee

一般四维B超对家时间是在怀孕22周到28周之间,因为这个时候羊水的指标比较好,可以清晰的判断一下胎儿发育是不是存在问题。

宇宝宝妈

一般去医院做产检,四维彩超的话,应该是怀孕23周左右,那个时候吧,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检,平时也要注意营养平衡

家泽♥麻麻

怀孕期间四维彩超一般都是在22至28周来做的,但是建议你还是24周打电话的时候预约一下比较好。

快乐芽

怀孕的时候四维彩超一般是怀孕五个月到六个月之间做的,不过做四维彩超是需要提前预约的。

马背上的花朵

怀孕了之后做四维彩超的最佳时间是怀孕的第22周到26周之间,而且是需要提前预约的。

乐乐宝521

怀孕期间四维的话一般在二十二周到二十八周之间做的您可以提前一周去预约比较好