江西大饼

怀孕期间保健品要怎么选择呢?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议乱服用保健品哦,注意营养的吸收,饮食均衡就可以了,除非医生让补充,如果不是的话就不要乱补充哦。

快乐芽

怀孕的时候最好的院去检查一下,可以根据自己的身体情况去调理,缺什么补什么如果不缺的话通过饮食去调理身体就可以

宇宝宝妈

怀孕期间不能吃那些保健品,注意营养平衡,就可以定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

乐乐宝521

怀孕期间如果没有什么特殊情况那些话是不需要保健品的一般多注意合理饮食就可以了多注意补充营养

雪儿kitelee

怀孕期间,如果说身体没有特别大的一个虚弱的话,尽可能不要使用保健品,做到平时生活中的营养膳食均衡,对于妈妈来讲,宝宝来讲都是最好的安排。

胡牌妈妈1

孕期不要随便吃药,按时去产检。积极与医生沟通,盲目的进补对胎儿不利,饮食合理搭配

我家小啵啵

怀孕期间不要乱用保健品。如果怀孕期间缺钙的话,就要补充孕妇钙片。或者是多吃一些含钙量丰富的食物

马背上的花朵

你好,怀孕了之后也没有说必须要吃保健品,注意饮食均衡,保证获取均衡的营养,也有利于胎儿的生长发育。

我叫大赞赞

孕期吃保健品还是要先咨询医生吧,我感觉没有必要吃保健品

珊珊2018

怀孕期间如果没有什么特殊情况那些话是不需要保健品的一般多注意合理饮食就可以了多注意补充营养,要根据医生的来

霖霖o默默

怀孕期间的保健品一定要严格的选择最好听医生的建议。

生活o开心就好

我加班上没有吃这些,都说是药三分毒,就吃了叶酸,喝了奶粉