伊4oxf041

请问我怀孕36周了,便秘一个星期多怎么办啊?

我现在都已经怀孕第36周了,可是最近便秘都已经有一个星期多了,要怎么办啊

雪儿kitelee

妈妈到了孕期,基本上90%以上都会产生便秘的情况,如果到了孕晚期,这种情况加剧的话,建议最好是通过饮食的方式来调理,如果没有效果的话,可以在医生的建议下使用一些药物。不过最好也是外用的。

快乐芽

怀孕的时候出现了便秘平时就要多喝水多注意下自己的饮食尽量清淡一点也可以少食多餐,多吃新鲜的蔬菜水果

乐乐宝521

怀孕期间便秘的话最好还是多注意合理饮食比较,多吃蔬菜水果如果便秘严重的话可以喝点蜂蜜水调理一下

同同和天天的麻麻

出现这种情况,要适当调整自己的饮食结构,平时多吃高纤维的蔬菜,一定要大量的喝,养成定时排便的习惯

我家小啵啵

孕期便秘的话要多吃一些蔬菜水果和粗粮,平时也要多喝点水