F12345678

这是暂时性缺奶吗

宝宝出生25天了,刚开始奶水很足,总是胀胀的,可从昨天开始感觉少了,也没胀痛的感觉了,宝宝吃不饱,听说有暂时性缺奶的现象,我这种现象是这样的吗?

haitun0720

不用担心,宝宝一天比一天大,吃的越来越多,奶就慢慢的不会像原来总涨了,只要奶够宝宝吃就好,平时注意多喝汤吃肉,提高奶的质量,另外,每次喂奶可一侧喂,15-20分钟再换另一侧。
当然也有慢慢奶不够吃的时候,注意平时给宝宝练习使用奶瓶喝水,否则一旦奶不够吃,孩子又不接受奶瓶,就很烦人了,特别是断奶很费劲

提问者对回答的评语:谢谢

海璐妈妈

没听说过哦,如果宝宝不吃的情况下胀奶了就要挤掉,要不然会胀回的,只有让宝宝多吸才会下奶.

kitty3358

奶水不足跟你的饮食,心情.....等等都有关系,要快些找到原因哦,否则宝宝很可怜的,就算加了配方奶也没有你的母乳好啊!