展03vw

都快五个月胎动还没有怎么回事啊?

我一备孕就怀上了孕后没有反应的能吃能喝的,现在都快五个月胎动还没有怎么回事啊?

快乐芽

每个人的情况是不一样的感受胎动的时间也就不相同,平时一定要按时产检只要检查结果都正常就不用担心

啨天

只要产检结果正常就没事的,有些人是胎动比较晚的。

乐乐宝521

每个人的胎动都是不同的一般在16周到20周之间都是正常的你最好多注意观察比较好然后按时产检只要产检正常是不需要担心的

雪儿kitelee

一般对于初产妇来讲,首次的态度时间大概在18周到20周左右的时间,如果说有的妈妈身体不是很敏感的话,这个时间可能相对来说还要再往后推。

同同和天天的麻麻

每个人胎动的早晚时间都会不同的,如果孕妈妈的反应不是特别敏感的,有可能五个多月才会感觉到胎动