zhu3120

一岁宝宝异常晕车,需要去医院检查吗?

我家宝宝现在快满一岁了,最近忽然发现宝宝有点异常晕车,坐进车里几分钟就会呕吐,这需要去医院检查吗?

胡牌妈妈1

不需要,这跟个人体质有关系,有的人就是晕车,有的人不晕车。如果实在担心,也可以带宝宝去医院看一下

啨天

如果是晕车的话不需要检查的。

乐乐宝521

宝宝晕车严重的话可以去医院检查一下平时多注意给宝宝护理宝宝坐车之前可以让宝宝吃点东西搅动一下

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,无论是小宝宝还是成年人存在,晕车的问题,主要是由于,前庭功能障碍引起的,其实这是感统神经失调的一种表现。

快乐芽

宝宝比较小的时候出现晕车的情况这个也是正常的,这和宝宝干的体质有关系吧。有的可能在宝宝长大之后就会逐步缓解了