依萱d60

一岁半的宝宝,眼睛里有一个小红点,这会是什么呀?

你好,我家孩子现在一岁半了,刚刚突然发现宝宝眼睛里有一个小红点,请问这会是什么呀?需要去医院看看吗?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果说眼睛里面有小红点的话,要及时的带宝宝去医院,处理一下,可能是由于外力碰撞眼底出血,或者是,结膜炎或者是角膜炎。

胡牌妈妈1

注意观察,看宝宝可有明显不适,没有应该是天气干燥导致的,多给宝宝喝水,注意护理很快就会得到改善。如果有异样及时就医

开心宝贝2008

你好,是否上火引起的,宝妈注意观察一下宝宝,如果有什么不舒适的症状就带宝宝去检查一下吧。

乐乐宝521

我们这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理平时多注意观察比较好避免上火多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

观察一下宝宝是不是上火导致?如果是上火,早知的话,一定要让宝宝多喝点水

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,你可以再观察一下如果感觉有问题的话最好带宝宝到院去检查一下。